Кадастровая стоимость участка ТЦ Дирижабль уменьшена с 47 до 13 млн.руб., снижен размер арендной платы

04.12.2012 История наших победКадастровая стоимость  Комментарии отсутствуют

Юристы и оценщики компании СТАТУТ успешно завершили проект по уменьшению кадастровой стоимости земельного участка Торгового центра Дирижабль в г. Екатеринбурге. Работы проведены в рамках крупного проекта по переоценке ряда земеьных участков. Типичная проблема, когда кадасровая стоимость превышает рыночную стоимость земельного участка, требует комплексного подхода, профессионализма от юристов, оценщиков, но позволяет добиться хорошего результата, положительного экономического эффекта для заказчика.

Мы пригалсили в процесс Администрацию города Екатеринбурга с тем, чтобы в последующем не возникало проблем с применением для расчета арендной платы уменьшенной кадастровой стоимости. Администрация города Екатеринбурга не смогла предоставить возражений на качественный отчет об определении рыночной стоимости и весомую аргументацию иска юристами СТАТУТ.

image_print

Похожие записи:

Оставить комментарий

*

Вы можете использовать HTML теги и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>