Уменьшена кадастровая стоимость участка производственно-складской базы в Завокзальном районе Екатеринбурга с 94 до 22 млн.руб.

15.01.2013 История наших победКадастровая стоимость  Один комментарий

Компанией СТАТУТ успешно завершен проект по уменьшению кадастровой стоимости земельного участка производственно-складской базы в Завокзальном районе города Екатеринбурга. Это позволило снизить базу для расчета арендной платы с 94 до 22 млн.руб.  Арендная плата, начисляемая муниципальным образованием за пользование земельным участком, рассчитыватся на основании кадастровой стоимости земельного участка. Снижение кадастровой стоимости более чем в 4 раза позволило во столько же раз снизить размер арендной платы.

В ходе проведения оценки земельного участка для целей изменения кадасровой стоимости важно учитывать расзличные походы, включая сравнительный подход и доходный подход. Местоположение земельного участка, траснпортная доступность, наличие инфраструктуры — вот основные, но не единственный показатели, по которым определется рыночная стоимость земельного участка и его кадастровая стоимость.  Очень важно в ходе оценки учесть весь комплекс факторов, предопределяющих итоговую стоимость.

Мы комплексно походим к вопросам оценки земельного участка и проведению процедуры снижения кадастровой стоимости. Внимательный и кропотливый труд позволяют нам достигать хороших результатов, добиваться эффективного снижения кадастровой стоимости.

image_print

Похожие записи:

Один комментарий для Уменьшена кадастровая стоимость участка производственно-складской базы в Завокзальном районе Екатеринбурга с 94 до 22 млн.руб.

Оставить комментарий

*

Вы можете использовать HTML теги и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>