Проекты

 Комментарии отсутствуют

Оспаривание кадастровой стоимости земельных участков, уменьшение земельного налога.

Увеличение кадастровой стоимости земельного участка привело к увеличению размера уплачиваемого земельного налога, т.к. его размер устанавливается в процентах от кадастровой стоимости. Также кадастровая стоимость напрямую влияет на выкупную цену земельного участка (в случае его «приватизации» – выкупа у государства). Во многих случаях, кадастровая стоимость земельных участков превышает их рыночную стоимость. Кадастровую стоимость можно оспорить в суде и уменьшить земельный налог, стоимость приватизации [...].

Сопровождение выкупа арендуемого имущества субъектами малого и среднего бизнеса (по 159-ФЗ), уменьшение стоимости выкупаемого имущества

Согласно Федеральному закону №159-ФЗ малый бизнес может выкупить (приватизировать) арендуемое им муниципальное или государственное имущество. Выкуп по закону производится по рыночной стоимости. Для ее определения органы муниципальной и государственной власти привлекают аффилированных оценщиков, определенная которыми рыночная стоимость зачастую является завышенной. Мы предлагаем оспаривание рыночной стоимости в сторону уменьшения. Более того, в части выкупа земельных участков, если приватизируется отдельно стоящее здание, мы можем через суд определить ее стоимость в 2,5% от кадастровой стоимости. Далее.

Защита прав арендаторов муниципальных и государственных земельных участков

Снижаем размер начисленной арендной платы и платежи за землю на будущее время. Защитим от иска о взыскании долга по аренде земельного участка. Российские реалии показывают, что бизнес нуждается в юридической защите того, на чем он стоит или основан в прямом смысле слова – земли. Зачастую, утрата права аренды земельного участка или увеличение размера арендной платы может привести к банкротству и разорению. В нашу юридическую практику входит оказание правовой помощи по оформлению права аренды, переоформлению / продлению аренды, уменьшению размера арендной платы. Мы успешно решаем задачи в области аренды муниципальных и государственных земельных участков [...].

Допуски СРО на выполнение работ

Комплексная защита имущества должника от кредиторов (на досудебных стадиях, в арбитраже, на стадии исполнительного производства и в процедуре банкротства)

image_print

Оставить комментарий

*

Вы можете использовать HTML теги и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>