О компании

Концепция компании

Агентство правового консалтинга «СТАТУТ» — динамично развивающаяся профильная юридическая компания, основная задача которой – оказание качественных услуг в области правового консалтинга.

Основополагающие принципы работы Агентства правового консалтинга «СТАТУТ» — это:

  • политика компании, направленная на установление прочного и долговременного сотрудничества с клиентами и партнерами;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту, с учетом специфики его деятельности;
  • оперативность и высокое качество выполняемых работ.

Деятельность АПК «СТАТУТ» направлена на достижение максимально эффективного результата при минимальных финансовых издержках для Клиента. Нами накоплен большой опыт практической работы в непростых условиях постоянно изменяющейся правовой конъюнктуры российского рынка.

Наша цель — долгосрочное сотрудничество и партнерские отношения с Клиентом, основанные на профессиональном подходе к решению поставленных задач.

Наша задача — оградить Ваш Бизнес от сложных бюрократических процедур, недобросовестности контрагентов, предупредить о негативных изменениях в действующем законодательстве, предоставить возможность Клиенту, не отвлекаясь на юридические формальности, развивать своё дело.

Придя к нам, Вы можете рассчитывать на внимательное отношение к Вам лично и индивидуальный подход к Вашему заказу.

Сотрудники компании

Кадры решают все. Эта крылатая фраза особенно актуальна в сфере предоставления юридических услуг. Именно поэтому все сотрудники Агентства правового консалтинга «СТАТУТ» имеют высшее юридическое образование, полученное в одном из самых престижных юридических ВУЗов Российской Федерации – в Уральской государственной юридической академии. В штате компании на постоянной основе работают кандидаты юридических наук, магистры юриспруденции. В должности помощников и юрисконсультов работают специалисты с высшим юридическим образованием. Помимо этого опыт и профессионализм наших кадров обеспечивает прохождение ими специализированных мастер-классов, направленных на специализацию по отдельным юридическим вопросам и проблемам.

Почему команда СТАТУТ впереди конкурентов?

image_print