юридический адрес, почтовая поддержка

 Комментарии отсутствуют

Юридические адреса, почтовая поддержка.

Предлагаем юридические адреса для совершения регистрационных действий: регистрация юридических лиц при создании, смена адреса при «ликвидации», реорганизации. В наличии имеются следующие адреса в Екатеринбурге:

  • Орджоникидзевский район г. Екатеринбурга, обслуживающий налоговый орган — Межрайонная ИФНС России № 32 по Свердловской области;
  • Кировский район г. Екатеринбурга, обслуживающий налоговый орган — ИФНС России по Кировскому району г.Екатеринбурга;
  • Чкаловский район г. Екатеринбурга, обслуживающий налоговый орган — Межрайонная ИФНС России № 25 по Свердловской области.

Также предоставляются услуги почтовой поддержки (прием корреспонденции на юридический адрес).

телефон специалиста по вопросам приобретения юридических адресов и услуг почтовой поддержки (343) 204-8-007 вн.101

Мы предоставляем юридические адреса от собственника с подтверждением.

У каждой фирмы должен быть адрес, по которому осуществляется связь с её руководителем. В соответствии с Гражданским кодексом, Налоговым кодексом и Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» организация должна находиться по адресу, указанному в её уставе, сведения о котором содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). У юридического лица может быть только один адрес места нахождения. Закон не предусматривает использование предприятием нескольких адресов места нахождения, за исключением адресов филиалов, адресов представительств, адресов других обособленных структурных подразделений. По этой причине юридически неверно указывать в Уставе одновременно юридический адрес ООО, адрес места нахождения компании, почтовый адрес организации и т.д.  Отказ в государственной регистрации создания или регистрации изменений по причине «недостоверности» сведений об адресе, - является наиболее распространенным. Также обращаем Ваше внимание на то, что адрес предприятия, указанный в Уставе, проверяется при открытии расчетного счета в банке. В случае реального отсутствия фирмы по адресу места нахождения банк отказывает такому клиенту в открытии расчетного счета. Кроме этого, фирма попадает в черный список фирм, предоставивших заведомо ложные сведения о своем местонахождении, что, по сути, является отнесением такой фирмы к категории «фирм — однодневок», что для дальнейшего развития фирмы будет определенным препятствием (например, при необходимости получения кредитов, ссуд, участия в аукционах и т.д.).

image_print

Оставить комментарий

*

Вы можете использовать HTML теги и аттрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>